5月25日(月)から給食が再開されます。
再開初日の25日は、「笑顔で富富富給食」が提供されます。
献立は、ご飯(富富富)、牛乳、厚揚げと野菜の味噌汁、鮭の塩焼き、切り干し大根のごまず和えです。
感染リスクを避けるため、同じ方向を向いて食べる、手をよく洗う、口を閉じて食べるなど予防対策を心掛けていきます。久しぶりの給食が楽しみですね。
5月25日(月)から給食が再開されます。
再開初日の25日は、「笑顔で富富富給食」が提供されます。
献立は、ご飯(富富富)、牛乳、厚揚げと野菜の味噌汁、鮭の塩焼き、切り干し大根のごまず和えです。
感染リスクを避けるため、同じ方向を向いて食べる、手をよく洗う、口を閉じて食べるなど予防対策を心掛けていきます。久しぶりの給食が楽しみですね。